武汉市公安局长李义龙批示:“吴军是全市民警学习的榜

  

楚天都市报讯(记者吴昌华通讯员杨槐柳)记者昨日获悉,武昌交警吴军在10月9日上午因公殉职后,武汉市委常委、公安局长李义龙当日作出批示,沙特阿美否认“历史性IPO”或被搁置_寰球导读_云掌财经,他写道:吴军同志是武汉公安在“十九大”安保工作中呈现出的突出典型,是全市公安民警学习的榜样。

10月9日,惊闻吴军倒在工作岗位上,多局部领导先后来到吴军家中,看望慰劳吴军的家人。受副省长、省公安厅厅长曾欣委托,惠州市公安局一名副局长带领10多名民警在,厅党委委员、副厅长、政治部主任张启波一行登门看望慰问。武昌区委副书记、区长刘洁,区委副书记李超等区领导先后登门探访慰问,嘱咐吴军家属要保重身体、踊跃勇敢面对生活,恳求公安分局全力安排好、照顾家眷,尽最大可能帮助解决实际艰难。武汉市公安局党委副书记、常务副局长夏建中也来到吴军家中,传达了市委常委、局长李义龙的亲切问候。10日,公安部交管局派员探访慰问吴军的家属,稳重转达了公安部政治部、交管局引导的深切关怀跟问候,并送上慰问金。