当前位置 主页 > 新闻资讯 >

德罗赞25分兰多夫19+11 猛龙力克国王取六连胜_凤凰体育

  

凭借整体实力上的上风,猛龙客场102-87轻取国王。

原来实力就显明弱于对手的国王,今天两名主将乔治-希尔和威利-考利-斯坦都无奈出场,固然紧迫召回了在发展同盟大杀四方的拉比西埃,但对整体战力仍无太多助益。

一终场,他们就被猛龙打了一波12-0,只管之后国王替补阵容登场后在巴迪-希尔德的引领下发动一轮反扑,并一度将比分反超,但跟着猛龙主力的回归,连瓦兰丘纳斯都能飙中三分时,比赛很快又倒向客队一边。

第四节,国王再次开展反扑,一度将比分追到83-90,让猛龙叫了一次暂停,但回来后德罗赞立刻中投命中,稳住局势。之后洛瑞又在转换中抢攻到手,将分差从新拉开到两位数,竞赛也就此失去悬念。

德罗赞全场15投9中砍下25分9次助攻,洛瑞17中4,但得到15分12个篮板6次助攻,伊巴卡也得到20分。

国王方面,兰多夫拿到全队最高的19分跟11个篮板,希尔德抢下17分。

相关的主题文章: